【壹日看点】男子酒后连打255个110 边哭边讲故事

关键词:壹日看点

·雄安新区启动区控制性详规和城市设计将全球招标(来源:新华社)

·淮河流域河南、安徽、江苏、山东4省年内将建成全覆盖“淮河河长体系”(来源:新华社)

·1-3月全国规模以上工业企业利润同比增28.3%(来源:新华社)

·龚正当选山东省省长 许勤当选河北省省长(来源:新华社)

·围城!我国建筑垃圾"年产"超20亿吨 快递垃圾凶猛(来源:经济参考报)

·安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查(来源:中央纪委监察部网站)

·中国红十字会又出事!被撤销10个专项基金(来源:北京晨报)

·山西多地出台楼市去库存新政 买房可获现金奖励(来源:新华社)

·北京出台信用奖惩实施意见 严重失信将被限制买房(来源:北京青年报)

·西安交大4人违纪被警告 书记校长向全校作检讨(来源:中央纪委监察部网站)

·北京将设定共享单车发展上限数量 停车区将统一标准(来源:北京青年报)

·大学生在经济发达地区就业比例下降 去西部的多了(来源:经济日报)

·浙江5540吨工业污泥跨省倾倒至江苏 含多种有毒物质(来源:中国新闻网)

·卧龙野生大熊猫进入发情期 4月份3次拍摄到其“圈地恋爱”(来源:新华社)

·公司老总身家过亿元筹备上市 竟是潜逃17年疑犯(来源:新华社)

·“黑社会老大”电话敲诈“拿钱消灾” ?这都是骗人的(来源:中国新闻网)

·萧山一男子酒后连打255个110 边哭边要给接警员讲故事(钱江晚报)

·高中生网上早恋遭反对 俩人用胶水把手粘到一起(来源:半岛晨报)

·白宫公布美税改方案主要原则 企业税降至15%(来源:新华社)

·俄总统府专机发生故障 机舱门没关严险酿空难(来源:环球网)

·好莱坞编剧罢工箭在弦上 娱乐生产线恐停摆(来源:新华社)

·委内瑞拉监狱发生暴力争斗 致12人死亡11人受伤(来源:新华社)

·再制裁叙利亚 美国“拉黑”271名叙化学家及官员(来源:新华社)

·"伊斯兰国"阿富汗分支与塔利班冲突致91人死亡(来源:新华社)

·海地总理视察洪灾灾情 车队在途中撞死一名少年(来源:新华社)

·37岁女子已生38个娃 包含4对三胞胎3对四胞胎(来源:环球时报)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖