2017全国公路自行车冠军赛(通辽站)落幕

关键词:全国|公路自行车|冠军赛

图为斩获前三名女子个人赛的选手。沈慧莲 摄

  中新网通辽4月25日电 2017“蓝奥杯”全国公路自行车冠军赛(通辽站)25日落幕,在当天的赛程中,来自黑龙江的梁洪玉斩获女子个人赛冠军。

  当日的内蒙古自治区通辽地区忽然出现“倒春寒”。开赛前,受低温影响,在赛道身着赛服的女选手们直呼:“太冷了。”但冷空气并未影响到选手们参赛的激情。

  经过3个多小时争分夺秒的激烈角逐,最终黑龙江队的梁洪玉获得第一名,云南队的普译娴获得第二名、香港队的杨倩玉获得第三名。

  2017全国公路自行车冠军赛(通辽站)比赛共分个人计时赛、城市绕圈赛和公里个人赛3个大项,分别设置男子40公里个人计时赛、女子20公里个人计时赛、男子80公里城市绕圈赛、女子60公里城市绕圈赛、男子180至200公里个人赛和女子120至140公里个人赛等项目。

  2017全国公路自行车冠军赛第一站比赛已于4月10日—13日在温州成功举办,第二站比赛在通辽市,第三站总决赛将于6月9日—12日在陕西商洛进行。(李爱平 沈慧莲)

(责任编辑: 张波 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖