《春娇救志明》首映 余文乐杨千嬅忆8年"爱情长跑"

关键词:余文乐|杨千嬅

“春娇”与“志明”使用哑铃瑜伽球保持身材

  中新网北京4月26日电 25日,都市爱情电影《春娇救志明》在北京举行首映式,导演彭浩翔携主演余文乐、杨千嬅、蒋梦婕等亮相,分享“春娇志明”八年恋爱回忆。余文乐自称“小鲜肉终于长大了”,用实际行动解决“春娇”杨千嬅的种种难关。

  当天发布会从现场播放剧照追溯八年爱情经典瞬间开始。两人在后巷抽烟相识渐生情愫,从香港辗转北京经历分手又重聚,面对三张不同时期的剧照,几位主创均感慨良多。余文乐自嘲在第一部中,第一次和杨千嬅合作,感觉自己是“小鲜肉”,在片场也会害怕和羞涩。而经历了八年时光,剧中张志明同余春娇成为亲密恋人,戏外余文乐杨千嬅也已成老友。

余文乐和杨千嬅在志明春娇照片墙前合影

  导演彭浩翔介绍称,春娇、志明恋爱八年,面临走入婚姻组建新家庭的问题,而春娇更面临更多跟家人关系处理的问题。“春娇的爸爸原来离开了这个家庭,她就很担心张志明会不会也像她爸爸一样,会是一个靠不住的男人。”彭浩翔如是说。

主演合影

  “春娇志明”系列第三部中从恋爱多年的琐碎日常入手,探讨男女的相处之道和对经营爱情的思考。发布会设置了多个环节重现电影中的核心矛盾。“春娇”杨千嬅面临颜值褪去、男友诱惑重重和突发危险等种种问题,身为男友的“志明”应如何成熟解决女友的困难。在发布会现场,余文乐一一应对考验。

任贤齐携“然后”出席现场为电影加油

  虽然扮演剧中闺蜜团的演员未来到北京首映发布会现场,但余文乐和杨千嬅的共同好友任贤齐却作为“狐朋狗友”的代表,惊喜来到现场,还带来了剧中“春娇”饲养的爱狗“然后”。还未适应现场环境的古牧“然后”显得很紧张,惹得余文乐和杨千嬅不停爱抚。

  据悉,电影《春娇救志明》将于4月28日全国上映。(记者 张曦)

(责任编辑: 张波 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖