【壹日看点】女子寻前男友未果 给前男友父母投鼠药

关键词:壹日看点

·31省区市四套班子人事调整 15省份政府一把手履新 (来源:中国共产党新闻网)

·一季度1.1万人违反八项规定受处理 含4名省部级 (来源:人民网)

·民政部原党组成员陈传书失职失责 降为正局级 (来源:人民网)

·107篇中国论文造假被撤 作者涉国内知名医院医学院 (来源:新京报)

·山东1833个临床大用量药降价 将为患者省77亿 (来源:齐鲁网)

·2016年央视春晚被盗播 央视国际一审获赔50万元 (来源:东方网)

·香港一足浴店女老板遭雇工淋腐液、刀刺 性命垂危 (来源:中国新闻网)

·成都首例H7N9禽流感患者抢救无效死亡 密切接触者未现异常 (来源:中国新闻网)

·连续强降雨导致泥石流 福建龙岩山体滑坡3人遇难 (来源:东南网)

·我国墓地价格疯涨秒杀房价 天价陵园变身“另类楼市” (来源:经济参考报)

·杭州:为停车位男子当妻儿面抱摔90后 对方躺地抽搐 (来源:钱江晚报)

·28岁IT男经常熬夜加班赶项目 拉肚子查出尿毒症 (来源:浙江在线)

·北京女子千里寻前男友未果 给前男友父母投鼠药 (来源:新文化)

·小学现“成人式腐败”:写作业拿好处 零食换班干部 (来源:中国青年报)

·武汉一90后小伙与父母吵架吞下两支水性笔 (来源:武汉晚报)

·南京女子将新买iPhone放枕边充电 半夜手机自燃冒烟 (来源:现代快报)

·长沙16位准爸爸体验分娩阵痛 感受女性不易 (来源:红网)

·泰安百岁老太迎来钻石婚:我要活到104岁陪老伴过百岁 (来源:齐鲁壹点)

·外媒:马克龙杀入法总统决选 民粹浪潮欧洲遇阻 (来源:中国新闻网)

·阿富汗军事基地遭袭百人亡 防长与总参谋长辞职 (来源:中国新闻网)

·国际油价由强走弱 我国成品油调价或再搁浅 (来源:新华社)

·民调:73%日本人认为政府懈怠 指安倍施政不力 (来源:中国新闻网)

·悉尼华裔老翁坠海 12小时后浮尸出现身份待查 (来源:中国新闻网)

·南非一婴儿被妈妈狠心活埋 3日后被救出仍存活(来源:环球网)

·美媒调查:54%美国人对特朗普上任百天表现不满意 (来源:中国新闻网)

·英国一大丹犬重达190斤 或成全英最大最重宠物狗 (来源:中国青年网)

·韩国女演员出道20年未火 卖房给朴槿惠一夜成名 (来源:中国青年网)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖