奥运银牌得主命丧车祸 疑似与博尔特聚会后酒驾

关键词:奥运|银牌|车祸|博尔特|酒驾

  网易体育4月21日报道:北京时间4月21日,据BBC报道,2008北京奥运男子跳高银牌得主、英国名将杰梅因-梅森在牙买加发生交通事故不幸逝世,值得一提的是梅森是在和好友牙买加短跑巨星博尔特聚会后出的车祸。

  事故发生在牙买加,当地时间4月21日凌晨,梅森与好友博尔特结束一个聚会后,在金斯顿街道上骑行,结果却遇到了交通事故。据当地交通部门介绍,当时梅森的摩托车突然失去控制,加之没有戴头盔,他的脸部、头部都受了重伤,被送到医院后,他的生命没能被挽留住。随后博尔特在当地时间4:20赶到好友身边,闻知噩耗后非常悲痛,情绪一度崩溃。这位跳高名将与博尔特私交甚密,经常一起泡吧开派对,至于这次车祸是否因为饮酒后导致,警方尚未给出结论。

  杰梅因-梅森成名于2003年,当时他创造本国纪录,成为当年第一个在室外跳过2米30以上高度的选手。2008北京奥运,他获得男子跳高银牌。由于梅森的父亲出生在伦敦,最终他加入了英国籍,银牌也是代表英国获得。

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖