郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万

关键词:郭富城|方媛|怀孕|打赏

  网易娱乐4月22日报道 据香港媒体报道,刚新婚的郭富城昨晚和刘嘉玲、林嘉欣、高以翔、中田英寿、文咏珊、周丽淇等人出席活动,郭富城帅气进场大摆POSE拍照。对于有传郭富城结婚双喜临门,他默认道:“当然,囍字都有两个喜,我会努力,有好消息就分享给大家。”郭富城婚后没有时间度蜜月,方媛也没有生气,因此郭富城给太太方媛满分。

  新婚第三天就出席活动,郭富城感谢各方的关心和祝福。透露去年圣诞已订婚,只是工作忙,婚礼都交给家人和公司团队处理,在尊重家人的低调意愿下进行。曾扬言会公布婚讯的郭富城变了食言,他说:“其实我一直都低调,因为家人要低调,尤其是我妈妈,希望大家体谅。”追问郭富城结婚是否双喜临门,他说:“当然,囍字都有两个喜,我会努力,有好消息会分享。(不够3个月不能公布?)这是个好问题,给我一些时间,适当时候会分享。”

  郭富城称妈妈看到他结婚很感动,婚宴上都很开心和感动,下一步的部署就要看上天是否会再给他一份礼物,坦言妈妈有生之年都想抱孙子,作为儿子他会在适当时候做适当的事。郭富城称还没有计划生多少个小朋友,笑称奶粉钱不贵,努力工作下仍应付得了。见郭富城没有戴上婚戒,他解释因品牌上有冲突所以没戴。至于太太是否定居香港,郭富城称无所谓,工作上他也不常在港。有传郭富城妈妈奖励儿媳有喜送出88万奖金,郭富城称全是虚构的传闻,会一笑置之。

  给老婆100分满分

  另外,提到导演邱瓈宽气他没有请她喝喜酒,更开玩笑要他下次结婚时再请她,郭富城说:“我认识的宽姐是很会开玩笑的人,她开玩笑当然会什么都讲,不用太认真。”郭富城称婚宴只邀请从小到大,相识超过十年、二十年的朋友,是一个认真、隆重而不铺张的婚礼。问到会不会补请朋友吃饭,郭富城笑称会吃不完,强调宽姐是他很尊敬的人。再问郭富城不怕得罪很多朋友时,他说:“不会,大家都会明白。”

  度蜜月方面,郭富城表示因要开拍新片,太太也没有生气,会在空档中尽量请假陪太太,更称给太太满分。最后提到郭富城的婚照造型,胸前大襟花被指很老土,郭富城说:“我不介意,最重要是开心,每个阶段都在学习。(学做爸爸?)希望承你贵言。”

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖