戈贝尔开场11秒意外受伤 队友搀扶返回更衣室

关键词:戈贝尔|受伤

  腾讯体育4月16日讯 快船和爵士的比赛刚开始11秒,戈贝尔就意外受伤了!场边的爵士队主教练斯奈德神色凝重。

戈贝尔意外受伤

  戈贝尔是在开场的第一个进攻回合中受伤的,当时他正要给海沃德做掩护,跟防的快船球员巴莫特撞到了戈贝尔的左膝,戈贝尔马上痛苦倒地,用手按住自己的左膝。戈贝尔曾试图站起来,但是他很快发现自己根本无法起身,他还在地上爬了几步。

  爵士球员很快选择犯规中止比赛,戈贝尔在队友们的搀扶下回到了场边。队医和训练师很快就将戈贝尔护送回更衣室进行详细检查,以确认戈贝尔的伤情严重程度。

  戈贝尔的伤情应该比较严重,在返回更衣室的路上,他根本无法独立行走。

  (罗罗)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖