2017多力全国广场舞大赛正式启动

关键词:广场舞|大赛|

  中新网北京4月13日电 为继续推广全民健身运动,弘扬广场舞文化,多力12日宣布正式启动2017年多力全国广场舞大赛。

活动现场。主办方供图

  据介绍,2017年多力全国广场舞大赛以“寻找中国最美广场舞舞王”为目标,从4月12日开幕到9月为止,将历时半年时间,横跨全国25个省份,举行500多场广场舞比赛,共有2500余支广场舞队伍、25000余名广场舞舞者参与活动。

  本届大赛将每月选出2名月冠军,最终产生10名月冠军,参加拟定于11月8日在北京举办的2017年多力广场舞大赛总决赛。经过总决赛,将最终选出中国最美广场舞王,赢取多力女神杯。

  佳格投资(中国)有限公司中国区总经理曹博睿表示,作为食用油品牌,多力希望通过本届全国广场舞大赛,践行企业“健康多力?活力中国”的品牌理念,与全国热爱生活、关注健康的消费者携手拥抱更有活力的健康生活。(记者 李金磊)

(责任编辑: 张波 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖