伊拉克空袭IS成员藏身地 1天炸死超150名恐怖分子

关键词:伊拉克|空袭|IS成员|藏身地

  新华社巴格达3月31日电 伊拉克军方3月31日说,伊空军当天空袭极端组织“伊斯兰国”武装分子藏身地点,炸死150至200名恐怖分子。

  伊拉克联合行动指挥部发表声明说,根据情报部门消息,伊空军当天对“伊斯兰国”武装分子在靠近伊叙边境的拜阿季镇三个藏身地点实施空袭,炸死150至200名从叙利亚进入伊拉克的恐怖分子。

  位于伊拉克第二大城市摩苏尔以西约130公里的拜阿季镇目前仍被“伊斯兰国”控制,是该组织武装分子穿越伊叙边境的重要通道。伊拉克政府军目前正在实施从“伊斯兰国”手中收复摩苏尔的军事行动。

(责任编辑: 张波 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖