国乒为张继科设康复小组 刘国梁任组长

关键词:张继科|康复小组|刘国梁

  北京青年报讯 张继科在上周国乒世乒赛直通赛因伤退赛后,总教练刘国梁曾公开表示,球队在接下来的东京奥运会备战周期里不会弃用张继科。为了帮助这位大满贯选手尽快康复,国乒队特意为他设立了康复小组,而组长正是刘国梁本人。

资料图张继科

  此次直通赛,张继科是在仅仅参加两个比赛日比赛后,就因伤退赛。脚伤复发是他退赛的原因。张继科连续在正式比赛中退赛,而且脚伤是因他在参加文娱活动过程中不慎崴脚所致,那么已经取得业内最佳战绩的张继科还有没有继续站在球台旁奋进的动力呢?

  尽管张继科并没有公开解答,但其恩师,国乒总教练刘国梁的解释斩钉截铁,“我和继科沟通后了解到,继科对下阶段奥运备战周期仍保持至高的追求。”为张继科成立专门康复工作组的事情于是应运而生。刘国梁说,“继科的问题出在韧带,在接下来的备战过程中,我们也有必要从各个方面完善球员保障工作。”(记者 肖赧)

(责任编辑: 张波 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖