英国戴安娜王妃生前情人:我不是哈里王子生父

关键词:戴安娜王妃|生前情人

  中国日报网3月13日电 今年是戴安娜王妃去世20周年,戴安娜王妃生前的情人,一向深居简出的詹姆斯·休伊特,最近在一个采访中亲口否认他是哈里王子父亲的传闻。

  12日,在澳大利亚的一档电视节目上,主持人问及休伊特是否是哈里王子的亲生父亲时,现年58岁的休伊特坚定的回答道:“不,我不是。”

  在采访中,休伊特描述了他1986年成为戴安娜王妃的马术教练后和戴安娜的浪漫生活。他描述二人的感情发展是一个循序渐进的过程,他说:“这是一个渐进的过程,突然有一天,我们之间就不满足于单纯的见面,我们想有更多时间相处。”

  在休伊特的农场里,二人曾经共度了一段美好时光,就像一对平凡的夫妇,休伊特说:“我做饭,她洗碗,回忆里只有晚饭的香气、放松的氛围和欢愉的笑声。”

  戴安娜和查尔斯王子婚姻破裂后,与休伊特相恋了5年。休伊特否认和哈里王子有任何关系,他坚持他是在哈里王子出生后才认识戴安娜王妃的,而谣言只是报纸为了销量编造出来的。

  戴安娜王妃去世20年里,休伊特始终未婚也没有抚养孩子,目前和母亲住在一起。

(责任编辑: 张波 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖