陈冠希被曝已着手准备婚礼 秦舒培在美国待产

关键词:陈冠希

陈冠希与秦舒培

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,近日有网友路遇陈冠希女友秦舒培,爆料称秦舒培肚子凸起,疑似已有几个月的身孕。

  2016年5月,有媒体拍到陈冠希与超模秦舒培在街头亲吻,二人恋情曝光。之后,陈冠希便默认了恋情,还为护女友在微博上怒骂林志玲。去年10月,有网友加码爆料,称八月中旬陈冠希与秦舒培斥资285万美元(约人民币1953万元)在洛杉矶购置爱巢,疑好事将近。

  而今,又有爆料称秦舒培身在美国待产,宝宝预产期在三月,而准爸爸陈冠希也已着手筹备婚礼,给女友一生承诺。

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖