爆料:东营经济技术开发区多小区暖气总在十七八度

关键词:开发区|暖气|供热

  东营网讯 “锅炉真的修好了吗?为什么这么多天家里温度一直上不去呢?”12月30日,东城城市之星小区居民石先生通过东营通向记者爆料,自12月26日冷空气降临到现在,家里的暖气一直不热。“去年暖气就有问题,今年好不容易热点了,一修锅炉又这样了,家里真的太冷了。”

  不仅是石先生,家住悦来新城的李先生和家住金鸿花园的郭先生都有这样的烦恼。李先生表示,今年悦来新城暖气一直有问题,先是供暖半月暖气不热,进入12月,遇到冷空气温度就再也高不上去了。“这个冬天过得怎么那么艰难。”“一场冷空气把我们小区的暖气从不热变成冷,本来室外暖和的时候家里温度有时还能到20度,现在顶多18度,这开发区的锅炉怎么越修温度越低了呢?”李先生告诉记者。

  记者了解到,对于东营经济技术开发区小区暖气不热的问题,开发区供热站已经派出维修人员到现场检查,供热站工作人员表示:“将很快发现问题,并进行维修,尽量让各小区居民度过温暖的元旦假期。”(本网记者)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖