【回音壁】关注东营通爆料 看部门这样回复

关键词:回音壁|东营通|爆料

  东营通爆料:

  庐山路与北二路交叉路口西南角的利丰花园小区1号楼、26号楼、27号楼电梯近期频繁发生故障。

  东营区政府答复:

  经维保人员对电梯逐一排查,发现1号楼电梯发生故障原因为电梯变频器故障,随后相关人员已将变频器返厂维修,现1号楼两部电梯已正常运行;26号楼、27号楼电梯发生故障主要是由于两栋楼装修业主较多,业主装修期间通过电梯运送装修材料,散落的砂石料经常进入电梯地坎缝隙内造成电梯门不能正常闭合,并且在运送装修材料过程中,为减少运送次数,装修人员经常将电梯处于长开状态,造成设备报警,这些对电梯的使用都会造成影响。下一步小区物业公司将协同维保公司加强对电梯的巡检力度,及时清扫电梯缝隙砂石料,保障电梯的正常运行。

  东营通爆料:

  建议把2路公交车从东安延长到垦利城区(垦利——火车站),也就向北10公里就是垦利城,方便出行啊!

  市公交公司回复:

  您好,您可通过换乘118路公交车前往垦利区,2路公交车暂无调整计划。

  东营通爆料:

  垦利银座停车场西南角经常有一辆面包车从事非法营运。

  垦利区交通局回复:

  根据反映的情况,垦利区交通运输局迅速安排执法人员前往调查,经过两天的巡查,未发现该车辆。下一步我们将加大对该区域的巡查力度,建议举报人员向我们提供有效证据,如司机收费证明等。 (本网记者)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖