西城尚东水润小区入住一年半天然气未通 官方:未备案

关键词:天然气|物业|入住率

  东营网讯 “入住一年半,家里还没通天然气。”12月12日,市民林先生通过东营通爆料,自己所在的尚东水润小区自2015年6月交房至今,一直没有通天然气。

  “做饭对我们家来说一直是个问题,”林先生告诉记者,由于没有天然气,家里只能使用电磁炉,因此不仅做饭受局限,家里的用电量也一直很高。不仅是林先生家,他的很多邻居也深受困扰,“很多抱怨的,物业一直说要等试压报告,还说今年12月10日前一定能供上天然气,可是到现在还是没有供上,也不知道什么时候家里能用上天然气。”

  对此,记者拨打管辖尚东水润小区的中意物业电话,其工作人员表示,天然气的使用涉及到安全问题,因此小区入住率达到70%才可以申请通天然气。“早就已经跟部门上报了,目前还在验收阶段,预计本周就能通上天然气。”该工作人员回应道。东营区燃气热力管理办公室工作人员称,天然气的使用确实需要经过一定的安全监测,目前尚东水润还未正式备案通气,请该小区居民耐心等候。(本报记者)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖