曝中南世纪锦城没试压就供暖?管道跑水浇了四层楼

关键词:试压|供暖|中南世纪锦城|物业|责任

  东营网讯 近日,一位业主通过东营通爆料称,自己新买的楼房还没等住进去就被浇了个透心凉,不光自己家里被水泡,连邻居也遭了殃。

  供暖季来临,位于东二路的中南世纪锦城也终于迎来了暖气。不少业主都很高兴,终于可以在这个冬天入住。但是一号楼的一位业主却因此而头疼,这位业主表示,自己的新房子管道破裂,自家房子被浇了不说,自己楼下的三层邻居都被浇了,这损失谁承担的起啊!

  业主告诉记者,知道跑水后他第一时间通知了物业,物业也把阀门关掉了,但是管道里头还是有存水,一直有水往外渗出,该业主也希望物业找到一个施工队检验一下管子的问题,但是物业负责人告诉记者,一直没有找到施工的队伍。

  这位业主告诉记者,房子是去年交房的,但是一直未入住,小区供暖前也并没有给他的房子进行试压。

  11月29日上午,记者致电中南世纪锦城物业,一位工作人员称自己不是很了解情况,等了解清楚了再给记者回复。但是,记者一直再未接到任何回复电话。11月30日上午9时,记者再次拨通了物业的电话,物业的工作人员称:首先并不能确定是不是暖气管道出现的问题,必须拆开检查才能了解,现在施工队已经到住户家中检测了。其次,并不存在暖气不试压就供暖的问题。“我们在交房的时候就试过压,户主签字才能交房,而且,在供暖前还要试一遍,但是有些业主不在家,就没办法再试。”物业承诺,若是检修发现是施工方的问题,他们将承担相应的责任。

  30日下午4时,记者再次致电物业,物业称仍在现场施工稍后回电。截至记者发稿仍未接到物业来电。(本报记者)

  相关新闻:

  谁给中南世纪锦城 让条生命通道

资料配图

  东营网讯 11月30日,有市民通过东营通爆料称,自己居住的中南世纪锦城小区,经常因一些业主把车停在大门口,使得一些业主有家回不去,或者出不来。

  这位市民还表示现在小区就这一个大门,要是真的发生紧急事件,救援车根本无法进入,产生不可想象的后果。对于此事物业也有自己的无奈,工作人员告诉记者,他们不是没有管过,但是收效甚微。工作人员称,在最初的时候,他们曾经免费开放地下车库让大家停车,但是这样使得业主都不再买车库,想着白使用。后来,业主就把车停在了门口,他们也曾去劝导过,但是经常为此跟业主发生口角,有的保安还因此被打。对这件事情,物业相关负责人也在紧急商讨对策,也希望全体业主能自觉把车移开。 (索古)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖