里奥置业小区交取暖费不供暖?物业:正与油田供热商讨

关键词:里奥置业|油田供热

  东营通讯 “交了这么多年的暖气从未真正供过暖。”11月29日,家住西城里奥置业的郭先生通过东营通爆料,虽然他每年都交取暖费,但物业为省钱,并未将供热站的暖气引入小区,因此直到现在,他们小区的居民从未享受过供热站的暖气服务。

  郭先生告诉记者,里奥置业于2012年交房,并移交给物业。虽然郭先生与邻居每年都按时交取暖费,但由于物业并未将供热站提供的暖气引入小区,家里迟迟不热。“市长热线也打了,信访部门也找了,始终没解决。最后是油田管具公司为了不让住在我们小区的员工冻着,就自己掏钱建了个锅炉。”郭先生表示,就在今年,暖气压力突然小了,家里也不热了。“本来这个锅炉就快到期了,这样下去也不是办法,暖气还是跟着供热线比较靠谱。”

  该小区物业恒海物业对此事予以否认。“锅炉是我们自己烧的,跟管具公司没有关系。”管具公司相关负责人也否认了为该小区建锅炉一事。然而对于并未将供热站的暖气引入小区的原因,恒海物业工作人员表示,该物业公司今年刚接手该小区,对此并不知情。此外,该工作人员表示,目前正与油田供热单位进行商讨,预计明年让小区用上油田的暖气。 (本网记者)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖