西城宝龙城市广场两个月停电六七次 商户很无语

关键词:宝龙城市广场|停电|商户

网络配图

  东营网讯 11月28日13时许,西城宝龙城市广场商业街又停电了,一位商户告诉记者,这已经是两个多月以来第六次或者第七次停电了。频频停电影响了商业街商户正常营业,让商户很无语。

  宝龙城市广场的一位商户通过东营通爆料:“宝龙城市广场总是停电,也不提前给通知,给过一次通知,停电时间还不准确。近三天来连续三天停电,有一天从上午10点停到下午4点,直接影响了我们营业。”据商户反映,两个多月来宝龙城市广场商业街已经多次停电,有时一停停一天,有时停一会儿。

  记者了解到,宝龙城市广场商业街有商户一百多户,多是餐饮、洗浴、健身等商家,停电直接影响营业。对停电,许多商户很是恼火。

  负责宝龙城市广场商业家的宝龙物业表示,物业只是负责收电费,统一交给供电公司。每次停电,都有商户到物业反映停电问题,物业也束手无策。

  记者联系到负责该片区供电的胜利油田电力管理总公司中区供电公司,公司相关部门的工作人员答复,近几次停电都是因为突发事故跳闸,不是电路检修停电,没办法提前通知。停电多是因为电板损坏、施工挖断线路、电路老化等原因。对于有时停电时间长,是因为维修施工需要进行多方协调,维修时间较长。(本网记者)

 

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖