东城书香水韵居民反映:连个网咋就那么难?

关键词:书香水韵|居民|连网

  东营网讯 现如今,网络和水、电、暖一样,成为许多年轻人的生活必需品,而书香水韵的王先生(化姓)想要安装网络,却遇到重重难题。11月25日,王先生通过东营通爆料:“小区不让联通网线施工,电信的没有接口。装个网络咋就那么难?”

  王先生反映,本来打算安装联通网络,网络和手机业务绑定,但咨询后得知联通还没有进驻该小区,称物业“不让进”。现在小区仅有电信网络,却被告知“没有接口”了。

  记者咨询负责书香水韵小区的晨光物业,物业相关负责人告诉记者,没有限制网络运营商进驻小区,小区网络穿线管粗细有限,不可能让所有运营商同时进驻。现在,电信已经进驻小区。联通也已安装了交换箱,即将接通网络。其他运营商也将陆续进入。(本网记者)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖