京华观邸小区居民曝家里穿着毛裤还冷 物业:符合标准

关键词:医药零售|药店|规范|认证

  东营通讯 11月23日,王先生通过东营通爆料称,自己所居住的东城京华观邸小区,从22日开始暖气就不热了,生活十分不便。

  王先生告诉记者,往年暖气都十分“给力”,而且今年刚开始供暖时,暖气也是十足,但自从前两天开始,天气一变,暖气突然就不热了。现在在家穿着毛裤都还觉得浑身很冷。“我在办公室暖气非常好,根本不用穿毛裤,回到家了反而得把毛裤穿上了!”王先生告诉记者,这个小区的居民很多上有老、下有小,这种温度很容易让抵抗力弱的人生病。

  就这个问题,记者采访了京华观邸的物业,工作人员表示现在开发区登州路供热处到他们小区的热水温度只有40余摄氏度,分到每户的温度大概在18摄氏度到20余摄氏度。“即使是这个温度也是符合国家标准的。”物业的工作人员告诉记者,业主不适应也可以理解,主要是因为前两天天热,暖气又足,这两天天冷了,暖气不如原来热,这样反差有些巨大。这位工作人员表示,已经跟供热处反映该情况,供热处表示提升温度需要一定的时间。

  当记者对供热处进行核实时,一位工作人员表示询问后回话,再拨打电话就已是无人接听状态!(本网记者)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖