交暖气费在家还穿羽绒服 东亚原香小镇暖气还没热起来

关键词:暖气费|原香小镇|物业

  东营通讯 11月23日,有市民通过东营通爆料称,自己所居住的东亚原香小镇小区暖气一直不热,在家还得穿着羽绒服。

  爆料人告诉记者,他是2014年搬入这个小区的,暖气是一年不如一年,今年正式供暖已经一周多的时间了,却没有感觉到暖意。记者了解到,该小区居民抱怨供暖问题的不在少数,虽说有时候白天能达到20摄氏度,但是一到晚上温度就急剧下降,有的时候连16摄氏度都达不到,穿羽绒服不说,还得开着空调,供暖问题确实难以令人满意。

  该爆料人还表示,对于小区的供暖问题,他们也曾多次跟物业协商,但是并没有任何结果,作为业主每年都在跟物业“声讨”,却没有什么作用。

  随后,记者联系了东亚原香小镇的物业,工作人员表示,由于前几天广州路以北的暖气管线破裂,抢修了两天两夜,现在已经修好。“由于管线破裂之后,小区很多居民暖气都不热,他们就开始放水,导致管道内流量不足。”物业表示,11月23日早上已经有供热站的工作人员进行了检查,正在加注流量,相信很快会恢复温度。 (记者 张振)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖