众成欣园暖气冰冰凉 物业:暖气管线破裂导致 建议等等

关键词:众成欣园|暖气|破裂|物业

11月23日上午,众成欣园一住户室温仅有16摄氏度。

  东营通讯 11月23日,众成欣园的业主通过东营通爆料称,自己小区暖气不热的情况。

  业主表示,自己所在的小区从供暖开始暖气就没怎么热过,只是偶尔的情况下暖气片温过,屋内的温度白天只有16摄氏度,到了晚上温度更低。老人、孩子在家都冻病了。一位业主还表示,自己同事也住在东营经济技术开发区附近,同事家小区的暖气就很热,自己家就冷的厉害。他们曾经质询过物业,物业针对这个问题表示愿意退用户3天的暖气费。

  一位业主告诉记者,入住两年的时间,每年冬天的暖气都不太暖和,一般就是试暖的前两天很热,然后就会因为管道破裂等问题进行维修,维修后还会出现暖气不热的问题,有时会持续一个冬天。还有业主表示,或许存在物业克扣暖气费的现象。“我们都是把暖气费交给物业,缴纳的现金,物业可能会克扣我们的暖气费。打个比方我们可能缴纳了100户暖气费,但是物业只给上缴60户的费用,剩下的可能被克扣了!”

  对于这个问题,记者也是采访了众成欣园的物业,物业表示,前两天广州路的暖气管线破裂导致小区停暖,11月22日已恢复供暖,但全部热起来还需要一段时间,建议业主再等等。

  对于“克扣”一事,物业表示,根本不存在这种情况:“供热处委托我们收取费用,他们每天来收一次钱,收的钱跟缴纳暖气费的用户进行比对,不可能存在物业私扣的情况。” (本网记者)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖