要降温了暖气还不热?经济技术开发区供热处:正在抢修

关键词:降温|暖气|供热处|维修

  东营通讯 开始正式供暖已有近一周的时间了,您家的暖气热了吗?11月19日,家住悦来新城的王先生通过东营通爆料称,悦来新城小区自供暖开始,家里一直不热,“给供热处打了好几个电话,他们一直说找人看看却不见人来。”

  不仅仅是王先生,高先生、李女士等悦来新城业主都通过东营通爆料小区暖气问题。“家里孩子穿着棉袄都打喷嚏。”李女士告诉记者,“马上就要降温了,再不来暖气,孩子就要感冒了。”

  高先生是悦来新城的老住户,据其介绍,前几年小区暖气都没有出现问题,可是今年,试供暖时家里来了暖气,暖和了许多,可等到正式供暖,家里的暖气却怎么也不热了。“之前谈天说地的业主群现在已经‘炸锅’了,都在抱怨小区暖气不热。”为此,高先生联合几户邻居分别联系了物业和供热处希望问题尽快得到解决。“邻居中有学相关专业的,他们供暖第二天就带着设备人员来一点一点查看,物业工作人员也在场,小区内的设备没问题,可能是小区外供热管线的问题,供热处就说找人去修,什么时间修好还不一定。”而如今高先生已经生病,需要每天到医院打吊瓶,他说:“小区内孩子、老人、孕妇都有,我都病了,马上降温了,他们怎么办?只希望供热处赶紧修好管线,让家里热起来。”

  对于王先生等人所描述的悦来新城小区供暖问题,11月20日,记者致电东营经济技术开发区供热处,其值班人员表示,悦来新城小区供暖管线问题是由于试供暖时加压太大导致的管线漏水所致。11月19日晚,开发区供热处相关技术人员对该小区供热管线进行了连夜抢修,“目前还没完全修好,但我们会尽量赶在降温前将管线修好,让业主过个暖和的冬天。”该工作人员表示。 (记者 朱怿昕)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖