业主与供暖公司生纠纷关闭总阀殃及邻居 经调解已解决

关键词:业主|供暖公司|总阀门

  东营通讯 “邻居与供暖公司产生纠纷,邻居竟然把他家车库里的供暖总阀门关了,我们单元内十几户都没法使用暖气。”11月14日,市民陈先生通过东营通爆料称,自己所住的凤凰国际城小区9号楼4单元一业主与供暖公司有多年的纠纷,今年,该业主将位于其车库内的全单元供暖总阀门关了,导致单元内十几户都无法正常供暖,“我们在家里都要穿着厚厚的棉袄,单元里有几个小孩都感冒了。”

  11月14日下午,记者来到该单元一楼的住户家中,邻居们正与小区内供暖负责人隋师傅商讨纠纷的问题。根据记者了解到的情况,家住8号楼的张女士车库位于9号楼,而张女士的车库内有全单元供暖管线的总阀门。几年前,由于一次暖气管线的严重漏水,张女士放在车库帮朋友代卖的酒被泡,其车库的天花板还掉落下来砸到她刚买的新车。张女士多次找到供热站要求赔偿,可由于该车库不仅有供暖管线,供水管线也从那里走,外加天花板掉落与开发商使用的廉价建筑材料有关,因此,登州路供热站负责人表示只能将管线改到楼外,防止再次漏水淹到地下室,不能进行赔偿。“就这样僵持多年,去年和前年我们的暖气就只开了一半,今年张女士找供热站多次无果,便把总阀门关了。”陈先生告诉记者。

  当天下午6点左右,东三路派出所民警也来到该单元一楼的住户家中帮忙进行调解。经过一个多小时的调解,隋师傅答应明年帮张女士将管线改到楼外,张女士也答应将位于其车库内的总阀门打开,陈先生等邻居的家中终于可以享受到暖气带来的温暖。(本网记者)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖