网友曝东营区锦绣龙轩B区仨问题都跟物业没啥关系?

关键词:锦绣龙轩B区|物业

  东营通讯 近日,东营区锦绣龙轩B区的业主通过东营通爆料反映了小区安保、幼儿园、护栏等问题,随后记者致电物业,物业竟称“问不到我们!”

问题1:规划的幼儿园被占用

  锦绣龙轩B区的业主称,他们小区所规划的锦绣幼儿园自建成以来一直被胜建四处长期非法占用,2015年C、D区也交房,锦绣龙轩等多个小区迫切需要锦绣幼儿园投入使用。

  随后,记者拨通了该小区物业电话,小区物业表示,这是开发商的事情,请与开发商联系。

问题2:没有护栏,市民摔伤

  业主称,小区中心有部分水系,但多年无水,周边也无护栏、路灯,白天居民看得见还可以,但是晚上在此处玩耍的孩子很多,多次造成居民夜间不慎落入水池摔伤事件。年初居委会已递交申请,公司许诺今年内将水池填平改造为休闲广场,但此事一晃就将近一年了。

  物业表示,为了居民安全,他们在水系周围设置了安全标语,后期可能进行改建,具体情况问开发商吧!

问题3:小区内无监控

  小区业主多次找物业协商解决小区的卫生、监控、路灯、绿化等问题,业主称,物业公司形同摆设,楼道卫生一个月不见打扫一次。监控迟迟没安装,“A、C、D区也是你们公司开发的,为什么他们住进来监控就到位了,监控室就位于我们B区,希望给出一个合理的解释,同一公司开发房产,为何配套却不一样?”

  “这个监控问题你找物业找不着!”物业工作人员表示,是小区配套的问题。“前期配套有就是有,没有就是没有!” 17日,记者多次拨打开发商电话,但是电话一直处于忙音状态,对于此事本报将继续关注。(本网记者)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖