CBA第七轮比赛今晚开战 看阿联用弹幕砸晕哈达迪

关键词:cba|第七轮比赛|开战

  北京时间11月16日晚,2016-2017赛季CBA的第七轮比赛就将全面开战,CBA授权的首家签约互动直播平台,YY LIVE旗下YY体育(频道号:YY36)将为您带来本轮全部10场比赛的转播。除了新疆对阵同曦的比赛将于11月15日晚19点20开始外,其余的比赛都将在11月16日晚19点20分开始。

  本轮的首场焦点之战是广东对阵四川,广东坐拥易建联和布泽尔和两名顶级内线,四川队约什则刚经过了自己的CBA首秀,再加上哈达迪,四川队的内线实力同样不弱。签下强力外援,又刚刚经过两个加时取胜的四川队士气正旺,非常想拿下广东来让球队的势头再上一个台阶。而广东队拿下福建后,新赛季的战绩只有3胜3负,面对曾经的手下败将四川,势必不会束手就擒。这场比赛无论是球星层面,还是球队层面,都是看点多多。

  第二场焦点之战是山西对阵辽宁,山西队富兰克林周日在对阵北京的比赛中拿到疯狂的61分12个篮板和11次助攻,这一次他面对辽宁队郭艾伦,赵继伟和哈德森的车轮战,又能打出怎样的表现?他还能继续带领山西队前进吗?辽宁队的郭艾伦和贺天举上轮比赛终于迎来复出,对阵吉林的比赛更多的只是热身,这一次对阵山西对于他们才是真正的考验。

  除了精彩的球赛之外,你也可以在直播的时候听到看到网友不同角度的解读,同时还能通过实时的弹幕互动痛快的吐槽,球队的打法、球星的表现、比赛的支持,你都可以通过弹幕直抒胸臆。

  以往看完一场CBA,你只能在体育论坛的帖子或者赛事新闻下面去跟帖,甚至不得不把帖子当成聊天版,现在配上弹幕的CBA直播让你真正实现实时互动,一起聊天侃球。

  可以发弹幕的CBA直播就在YY LIVE体育,11月15日晚19点20分,频道36不见不散。

(责任编辑: 张波 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖