开拓者汽修店老板“跑路”市民持卡修车吃了闭门羹

关键词:汽修店|跑路|修车

  东营通讯 11月13日,市民张先生在东营通民声版块爆料称:前段时间,我在东四路与黄河路交叉口的开拓者汽车维修保养店办理了会员充值卡,还没用过,店就关门了。阳光100附近有家分店,这里的员工说等卖一卖东西就返还卡内现金。一个多月过去了,两家店都关门了,电话也打不通了。

  随后记者联系到张先生,他表示,前不久在万达丽日小区东门的开拓车汽车维修店办理了一张500元的会员充值卡,一个多月前,汽车发生故障,没想到来修车时却吃了个闭门羹,服务电话也打通。

  张先生听朋友说,在阳光100附近还有一家开拓者汽修公司分店,是同一个老板。随后,张先生来到阳光100分店,并进行了汽车维修,卡内还剩余400多元。当张先生表示要求退还卡内现金时,店员称,老板出事了,等卖一卖店里的东西就把卡里的钱退给你。一个多月过去了,张先生再次来到阳光100分店时发现,这家店也关门了,所有相关电话也都暂停服务。

  11月13日上午,记者来到东四路万达丽日小区东门的开拓者汽修店,发现这家汽修店已经大门紧锁,门上贴有房屋出租的字样,店内所有汽修工具和商品已经全部被移走。记者拨打服务电话0546—7790990,显示该电话号码已经暂停服务。随后,记者来到位于阳光100的分店,店面同样大门紧闭,电话依旧打不通。

  附近商家告诉记者,有不少市民来要求退卡还钱,但都无功而返。

  记者联系到恒岳律所的马律师,马律师说:“对于店面关门,老板跑路的情况,建议市民通过司法程序维护自己的合法权益。” (本网记者)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖