东城众成欣园地下车场随便进?业主花8.8万买车位被占

关键词:众成欣园|地下车场|车位|被占

  东营通讯 11月11日,东城众成欣园小区居民通过《东营通》反映该小区地下停车场出入口蓝牙系统未启用,自己花钱购买的停车位被随意占用,认为自己的权益受到侵占。

  该小区居民向《黄河口晚刊》记者介绍,因众成欣园小区地下停车场入口的蓝牙系统没有启用,多次遇到驾车进入地下停车场,自己车位被占用的情况,并且多次造成与其他业主纠纷。据了解,这位业主是在购房时花8.8万元购买的地下停车位,但现在情况是:无论是否购买地下车位的车主都可以随意停放车辆,很多情况下占用了购买车位车主的停车位。购买了车位的业主认为自己的权益受到侵占,认为物业管理方应该启用出入口蓝牙系统,以保障自己的权益。

  《黄河口晚刊》记者联系到众成欣园小区物业,物业管理负责人介绍,前期启用过出入口蓝牙系统,但因个别车主驾驶技术差,常在出入口处发生事故,便停止了蓝牙系统。同时,通过张贴通知及电子屏幕等途径发出了温馨提示,提醒车主减速慢行。

  随后,《黄河口晚刊》记者联系到东营经济技术开发区物业管理部门,该部门在联系众成欣园小区了解情况后,认为众成欣园小区地下停车位出入口设计不合理,并责成其尽快改造,将出口栏杆设置在入口往下接近停车场的位置。 (本网记者)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖