【东营通爆料】东城一公司车间无法通风 有毒气体伤身体

关键词:车间|通风|有毒气体

  东营通讯 11月11日,位于东城的一微电子材料有限公司的一名职工通过《东营通》反映车间通风设备无法通风,车间内的有毒气体对身体造成伤害。

  该公司职工介绍,在前不久,因环保部门对该公司进行环保测评,公司对车间的通风设备进行了改动。但职工们对改装后的通风效果非常不满,不光不如以前,还比以前更加难以通风。车间内生产电子薄膜等过程中产生的有毒气体散发不出去,导致部分职工出现头晕、恶心等症状,危害身体健康。职工向公司领导也反映过几次,但未见实际效果。

  《黄河口晚刊》记者电话联系了该公司企业负责人,负责人介绍,近期也收到过职工反映该问题,并对通风设备进行了修理。并表示,马上对车间的通风设备进行一次全面检修整改,保障职工身体健康。记者将继续跟进报道。(本网记者)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖