"物业费和暖气费最好一块交" 供热站:不允许绑定物业费

关键词:物业费|暖气费|绑定

  东营通讯 11月10日,东城原香小镇小区一女士通过《东营通》反映该小区居民因未交物业费而交不上暖气费。记者就反映的问题联系相关部门进行了采访,供热站表示坚决不允许暖气费绑定物业费。

  原香小镇的这位女士介绍,该小区已于11月1日开始,由小区物业代办暖气费交纳业务,但陆续听周边朋友及邻居说,未交物业费的业主交不上暖气费,因自己也未交物业费,所以去了趟物业咨询,结果被告知不能交。宋女士反映,因小区道路窄、地上停车位偏少,稍晚一会儿回家,自己的车便无处停放,很多车主都是将车停在相邻小区的院内,给车主造成不便。而且物业在管理方面有很多不称心的地方,所以有不少业主不交物业费。

  记者电话联系到原香小镇物业管理方,工作人员表示,因开暖气阀门等工作需要物业人员现场去服务,所以最好是将物业费和暖气费一块交上。当问及若是不交物业费就真的不让交暖气费时,物业管理方的回答还是“最好是一块交上”。

  随后,记者联系到供热站,工作人员表示坚决不允许物业费绑定暖气费。工作人员介绍,供热站已与代收暖气费的小区物业签订了代收协议,里面明文规定不允许暖气费绑定物业费。并且,在收取的暖气费中有3%的费用返还物业管理方,用于暖气开关服务费用的支取。(本网记者)

  

 

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖