两小区水压低太阳能无法上水 回应:主管线正在抢修

关键词:爆料|太阳能|主管线|热水器

  东营网讯 “东城新新家园和沙营新园小区水压低,太阳能上不了水,不知道怎么回事。”11月1日,沙营新园小区居民燕先生通过东营通爆料称,这几天家里的水压一直很低,无法给太阳能上水,热水器出水量也很小,希望供水部门能尽快解决。

  记者了解到,燕先生住在三楼,之前小区里用水都很正常,自从上个月27日左右出现一次停水,再次来水后,水量就变得很小。“水管里流水量还行,但是太阳能上水有些困难,等很长时间才行。问了楼上的邻居和新新家园小区那边的一些住户,都反映有这种情况。”燕先生表示,太阳能热水器的水上不去就没法洗澡,实在是很影响正常生活,希望相关部门能赶紧解决一下。”

    记者联系到东营市自来水公司,工作人员称位于东二路附近的主管线损坏正在抢修,还没有完全修好,为了保证居民用水,现在提供的是临时用水。相比于主管线供水,水压可能相对小一些。“水管维修期间,我们已经提前通知了小区的相关物业,希望通过物业告知居民注意用水。也希望居民能理解一下,现在供水主管线正在全力抢修,近期就可恢复正常用水。”(本网记者)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖