东营通“民声爆料”有拥趸成发布平台

关键词:东营通|民声爆料|通知

  东营网讯 自东营通“民声爆料”版块上线以来,得到了广大“通心粉”的欢迎,不少市民通过民声爆料反映自己遭遇的不公平待遇,也经记者采访后得到了满意的答复。

  近日,不少市民还将便民信息发送在民声爆料版块中,极大地方便了市民的生活,记者现将部分便民信息整理如下:

  2016年10月26日计划停电通知

  1、【胜东社区胜苑小区·停电通知】由于胜苑小区配电室计划性电力停电施工,于2016年10月26日8时至10月26日18时停电10小时,敬请谅解。

  2、【仙河社区幸福一区17#-34#楼·停电通知】由于幸福一区配电室计划性电力停电施工,于2016年10月26日6时至10月26日18时停电12小时,敬请谅解。

  停水通知

  因供水北线∮720线沿线3处阀门更换,1处∮630管线碰接停水施工。停水时间为10月27日8:00-16:00,将影响碧水苑960户,青山小区460户,白云1190户,供水公司,胜利十中,油建五大队,钻井四公司,新邦办公楼等用户用水。对停水期间给您带来不便深表歉意。

  停气通知

  【胜东社区锦华5区6区·停气通知】由于天然气销售公司校检计量仪表,于2016年10月27日8:00—10:40停气。(记者 张振)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖