S323潍高路广饶段通车后事故多 村民急盼信号灯

关键词:事故|信号灯

  东营通讯 10月15日,市民李先生通过东营通民声版块反映,新修的S323潍高路改线二期工程广饶段已经于9月末通车给附近村民带来了很大便利。不过在通车半个月时间内,这条新修道路的两个路口发生多起事故。他希望能在这条路上增设红绿信号灯以减少交通事故。

  市民李先生介绍,新修的S323潍高路改线二期工程广饶段是在9月26日通车的,其中,位于广饶县李鹊镇东耿村以东的十字路口因为没有红绿灯或限速标识,来往大货车又比较多,是一个事故高发路段。

  一位市民反映:“这条路通车刚有半个多月,单是我经过这个路口时就已经遇见了好几起事故。”

  记者采访咨询获悉,S323潍高路改线二期工程广饶段的信号灯安装由广饶县公路、广饶县交通运输局等多个部门负责。目前,几个部门已经获知市民反映的情况,S323潍高路改线二期工程是新修道路,涉及的部门较多,相关部门将在反映、沟通、协调后尽快解决这一问题。(本网记者)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖