市直驻东营区下派工作队举办安全生产月专题讲座

关键词:驻村|安全生产

  东营网讯 6月22日,市直驻东营区下派工作队联合团市委在东营人造板厂举办安全生产月专题讲座。市直驻东营区下派工作队,团市委及部分市直部门单位驻企联络员,联系服务企业负责人等共计100余人参加了活动。

  活动邀请东营市12355青少年服务台志愿者、国家二级心理咨询师张立录老师作了一场安全生产专题讲座。张老师从安全是什么、安全为什么、安全怎么做三个方面展开授课,极大地丰富了与会者的安全知识,提高了安全意识,为今后的安全生产工作带来了新认识、新想法、新思路。

  在下步工作中,工作队将组织广大驻企联络员充分发挥安全生产引导员、监督员作用,动员引领企业职工充分认识安全生产重要性和必要性,牢固树立城市公共安全“主人翁”意识,发挥自身在安全生产工作中的生力军作用,不断强化安全意识,提高安全技能,积极参与企业安全生产,及时发现、排除、举报各类安全隐患,为东营城市公共安全建设贡献智慧和力量。(记者 赵世龑)

(责任编辑: 郭新 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖