河口某银行一支行负责人非法吸资骗了1600余万元

关键词:非法|吸资

  东营网讯 河口一女子为某银行一支行负责人,利用高额利息非法吸收公众存款,50余人被骗1600余万元。近日,河口区检察院以非法吸收公众存款罪、诈骗罪对王某某提起公诉。

  据悉,王某某自2003年开始成为某银行一支行的负责人,自2007年开始便将亲戚朋友的存款向外放贷。2011年左右,王某某放出的200余万元的钱款无法收回,此后便大额的收取亲友及其介绍过来人的钱款,继续向外贷款。

  50多名应到银行存款的人,在高额利息的吸引下,将全部存款存入王某某个人处。截止到2015年5月份,50余人共借给王某某1600余万元。但王某某向外的两个投资至此无法追回。近日,河口区检察院以非法吸收公众存款罪对王某某提起公诉。(记者 李长莲 通讯员 殷红)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖