端午不休继续修 济东高速东营段预计今年底建成通车

关键词:端午|济东高速

  东营网讯 尽管端午节,大家都在晒假期,但是济南至东营高速公路东营段的建设正在如火如荼地进行中。端午假期期间,记者探访济南至东营高速公路东营段施工现场,一片热火朝天。

  现场工作人员告诉记者,现阶段,济南至东营高速公路东营段建设底基层完成单幅71公里,占总量的93% ;基层完成单幅62公里,占总量的84% ;柔性基层完成单幅33公里,占总量的45% ;下面层完成单幅24公里,占总量的33% 。

  济东高速起点位于济南市济阳县太平镇谢家村北国家G2京沪高速乐陵至济南段的济阳西枢纽立交,终点在东营市利津县陈庄镇皂坝头村西与东港高速连接,全长约162公里,为双向四车道高速公路,设计速度120公里/小时,路基宽度28.0米。济东高速公路预计今年底建成通车,将比现行路线缩短60公里以上。(记者 张振)

(责任编辑: 尹春丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖