胜安小区楼前变“垃圾场” 居民叫苦不迭

关键词:垃圾场

  东营网讯 10月13日,胜安小区居民胡女士(化名)向本报反映,自家门口成了附近居民的“垃圾堆放点”,持续已有七年时间。胡女士和邻居多次向小区物业反映,但始终没有解决。

  10月13日,胡女士反映,家门口已经存在了七年的垃圾堆放点“严重影响了生活”。她透露,自己2008年购买了胜安小区4号楼的一处房子,这处房子处在交叉路口位置,附近居民出门时都习惯把垃圾随手堆放在这里,久而久之就成了居民心里默认的垃圾堆放点。胡女士入住后才发现,由于门口这些垃圾,自己的房子“经常飞进小虫子、苍蝇,常年不敢开窗户”。近两年胡女士把自己的房子对外出租,但因为垃圾释放的臭味和招来的蚊虫,很多租客租住没几天就搬走了,给胡女士造成很大麻烦。

  10月13日上午,记者按照胡女士提供的线索赶到现场查看,发现该小区4号楼南侧路口确实有一个露天垃圾堆放点,有居民路过便将垃圾扔在这里,地面上能清晰看到垃圾堆放留下的污迹。记者致电该小区物业山东胜洁物业管理有限公司,工作人员答复称:小区的公共垃圾箱正在上报维修,目前由工作人员一天两次对4号楼附近的垃圾进行清运,垃圾箱维修完成后将尽快在小区内统一配备。 (本报记者)

(责任编辑:谭笑)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖