从EXO到克拉恋人都在背 丑贵丑贵的MCM大起底

关键词:出镜|街拍|奚梦瑶

  继奚梦瑶成为MCM新一季品牌代言人之后,MCM又请来了EXO为其演绎2015秋冬Moonwalker系列;近期即将开播的《克拉恋人》的两位主演唐嫣和Rain也不约而同的选择了MCM出镜街拍大片。这个靠柳丁的出名的德国品牌,价格曾一度向LV看齐,被韩国收购后,靠着一款丑贵丑贵的杀马特双肩包红遍了东南亚,而被网友诟病成靠明星营销的奢侈品。

  今天小编要八的这个牌子叫MCM,全名Mode CreationMunich,只说它的名字大家可能还没有印象,但若是说起近两年十分流行的柳丁双肩包,你一定会恍然大悟:“噢!原来是它!”没错,近两年在国内掀起柳丁双肩包热潮的就是MCM啦,虽然现在柳丁双肩包已经被仿成淘宝爆款,满大街都是,但其实,这个诞生于德国慕尼黑的奢侈品牌,曾经的价格可是与LV比肩的呢!

  MCM品牌1900年创始于德国的慕尼黑,上个世纪八十年代是它的全盛时期,但在那之后品牌发展开始呈下滑趋势。在2005年被韩国收购后,品牌路线发生转变,虽然品牌目前所属公司韩国圣珠集团表示:MCM仍与路易斯登、古驰和香奈儿等国际品牌定位在同一档上,但价格却已经相差甚远了!而近几年,随着国内哈韩文化的兴起,MCM也越来越重视其在中国的市场,在最新一季的全球秋冬广告大片中奚梦瑶作为唯一的中国面孔出境!

  为更好的开拓中国市场,MCM选择与中国超模奚梦瑶携手,在最新的2015秋冬广告大片中,奚梦瑶作为唯一的中国面孔出镜。新一季广告大片由来自德国慕尼黑的摄影师Daniel Sannwald执镜,讲述未来一代不凡的人生态度,MCM将来自艺术、设计和文化领域具有前瞻性的全球青年才俊齐聚一堂,力求完美诠释出一种全新的思维方式。

  【MCM新款包包推荐】

  款名:MILLA TOTE

  售价:约¥5530

(责任编辑: 张琪祥 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖