跟着周迅学搭配 小个子也能轻松驾驭T台LOOK

关键词:周迅|小个子

  时装周上每次发布的时装都是美美哒,但是经常会让人觉得高大上到一般人驾驭不了。小个子女生更是感觉惆怅,咋能抻出来那模特的大长腿呢?o(╯□╰)o不过也不用着急,跟着周迅来学两招,她会告诉你,学T台搭配,身高根本不是事儿好吗?

  周迅官方身高是161cm,不管怎么说,她都是娇小的不行那一挂的。当然,香奈儿T台的look很美,但是小个子女生就不要学模特搭配长靴咯。像周迅一样,黑色小脚裤+运动鞋就很好。而且关键是,显腿长!

  在包包的选择上,周迅很大胆的选择了和衣服同色系的,虽然有撞色的嫌疑,但是因为有满满的手工刺绣,所以即便是同色系也不显突兀。

  运动风近几年大热,周迅都敢穿了你还怕啥!轻松休闲的风格真是不分人群都能hold住。

  周迅聪明在,T台look中的长靴都被她换成了长裤的搭配,这样对拉伸腿部线条都有很好的效果。

  虽然脚踩一双恨天高,但是背上双肩背是不是也有萌萌哒即视感。早该搭配双肩背只能搭配运动风的古老想法了,多跟周迅学学吧!

  我去上学校,天天不迟到。O(∩_∩)O哈哈哈~

  今年有没有背香奈儿girl手袋刷的花了眼啊?这款乍一看上去并没有香奈儿经典款那么招人喜欢的包包现在也是受到了太多人的喜爱。主要除了包袋功能之外,装饰性也是蛮强的。周迅短裤+T恤,轻松自然却也不失大牌范儿呢。

  酷吗?挺酷哒!

(责任编辑: 燕发坤 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖