《万物生长》虎狼之恋预告 范冰冰吃定骚男韩庚

关键词:《万物生长》范冰冰

  腾讯娱乐讯 继“放肆青春”之后,“虎狼之作”《万物生长》再曝“虎狼之恋”预告,范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916)韩庚的“虎狼之恋”砸碎了一地青春,一直以女神形象示人的范冰冰(饰柳青)开启飚戏模式,化身“泪美人”,并“要用尽万种风情,让他(秋水)无法安宁”,而韩庚饰演的秋水先并被齐溪饰演的白露狂抽耳光,又直言“这太可怕了”。别样的放肆青春,荒唐的青春爱情,吊足观众胃口。

  范爷哭成“泪美人”,誓要用尽万物风情

  既不是“一个眼神就能红脸”的纯情初恋,也不是“清新学妹和呆萌师兄”的校园爱情,《万物生长》是一段别样的青春,辛辣而生猛。导演李玉戏称范冰冰是性感“猛虎”,而韩庚是荷尔蒙旺盛的青春“头狼”,“这两个人碰到一起产生的化学反应是爆炸性的”。

  影片中范冰冰饰演的柳青,则是青春爱情里罕见的“特例”。导演李玉阐释说:“柳青这么一个成熟、性感的社会熟女,对于正值青春躁动的学生秋水来说,无疑是致命的吸引。可以这么说,柳青终结了秋水青春中的不安与躁动,是让他真正长大的女人。”而预告片中范冰冰一句“我要用尽万种风情,让他将来任何不和我在一起的时候,内心都无法安宁。”令人不禁“担心”秋水要如何被女神“狠狠吃定”了。

  韩庚被怒斥“是不是男人,敢做不敢当”

  一直偶像形象示人的韩庚在电影《万物生长》中被不断“掰开揉碎”彻底变身“秋水”。片中,秋水嘴巴骚贱、浑身透着股蔫儿坏,但颇有才情,是令女学生又爱又恨的“骚男”。 “男人不坏,女人不爱,坏坏的男生总是更讨人喜欢。”李玉表示:“这种骚就是明知道会有毒但还想靠近的吸引力,但谁的青春里不曾爱过一个混蛋呢!”

  不过“骚男”真心不好当,“虎狼之恋”版预告片中,韩庚就遭到女神范冰冰、女友齐溪两人的轮番狠抽!并被怒斥,“是不是男人”。令他在片中发泄:“爱情虚伪、无聊,受够了!”然而韩庚的“悲催”命运,却被网友“恶意”调侃:“现在男女比例严重失调,秋水还一人占俩,能不抽他么?”

  李玉:青春,应该是热气腾腾的

  导演李玉认为,《万物生长》是一个男孩的三段春梦,“青春应该是热气腾腾的,意味着不用害怕死亡,不用害怕时间,更不会害怕爱情,大概每个男孩子青春期都会喜欢一个像柳青这样比自己大一点、成熟又性感的女性,这是一种荷尔蒙的爆发、对成熟女性的好奇。秋水和柳青之间的“虎狼之恋”,是非常真诚、执着的,甚至是疯狂的、不顾一切。这一点,就让这段爱情显得非常动人。”有不少熟悉《万物生长》小说原著的网友表示,看完电影预告片非常期待,“有一种青春荷尔蒙喷薄欲出的感觉,够劲”。

  该片由李玉执导,方励监制,改编自冯唐同名小说,方励、路金波制片,范冰冰、韩庚、齐溪、吴莫愁、沙溢(微博)等主演,讲述了医学院学生“秋水”经历的几段“春梦”,以及与一帮不靠谱兄弟任性生猛的放肆青春,影片将于4月24日全国上映。

(责任编辑: 徐洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖