2014第九届东营(春季)汽车博览会进入倒计时

关键词:东营(春季)汽车博览会

  市民买不买车都可抽得现金大奖

  黄河口晚刊讯 2014第九届东营(春季)汽车博览会进入倒计时,从4月24日到27日,持续4天。东营黄河国际会展中心将为市民带来一场豪车盛宴,展示来自不同品牌的上百款车型。而且,市民还有机会获得现金大奖。

  展会期间各种在售的不同价位、不同品牌、种类齐全的汽车将悉数在黄河国际会展中心亮相。届时,自主品牌、合资品牌、进口品牌将在这个平台上捉对厮杀,为东营市民提供最全方位的购车比较和参考,以最优惠的价格迎接前来买车的朋友,让大家以最休闲的心情娱乐,以最放松的姿态观展,以最热情的方式参与。

  据悉,车博会上举办的活动,不仅要为市民谋福利,送实惠,还要带给大家精神上的愉悦享受。为期4天的车展,每天都会送出4000元的现金大奖。只要在现场购买门票或者购车成功,就将获得一张抽奖券。每天12时整和16时整两次现场抽奖,各产生2000元的现金大奖一名。抽奖全过程有视频监控,中奖即付,保证透明、公正、真实。

  爱好摄影的市民,还可以参加车展期间的“车行影动”摄影大赛和微信公众平台的评选活动,用相机、手机拍下车展的精彩,为你喜欢的汽车和美女车模投上一票。届时,获奖的朋友将会有苹果手机相送。

  除大力优惠、大奖等候之外,组委会和各参展商还为广大市民准备了持续全程的精彩活动,让市民不仅买得高兴也玩得高兴。 (方舟)

(责任编辑: 谭笑 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖