俄罗斯RRT Global公司: 寻求机会,结识伙伴

关键词:

  从2号展厅东门进入,一眼便看到了一家来自俄罗斯的参展商RRT Global公司,这是一家致力于现代炼油工艺技术的开发商和技术转让商,这家公司通过“PRIS”炼油工艺,改变传统的异构化工艺,将三种工艺集于一个装置,提高辛烷值,减少污染,实现更经济、更清洁汽油生产的工艺。

  “这种工艺也可以大大节省炼油成本。”公司工程师PETR ZERNOV称,作为一家新成立的公司,目前已经拥有斯科尔科沃基金会——俄罗斯政府基金的帮助,“我们将眼光定位在跨国贸易上,公司在印度、美国都设有办事处,接下来或者会考虑在中国的进一步发展。”

  在采访区域经理Olga Obraztsova女士时,她告诉记者,“首次来到东营参展,感觉这是一座清洁、漂亮、安静的城市。虽然对东营了解不多,但希望通过此次博览会,结识到一些行业内代表,寻求机会,将这项炼油工艺加以推广与应用。”(记者 赵尔靖 见习记者 李佩佩)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖