我市加大投入扎实推进未成年人活动阵地建设

关键词:

  建好未成年人活动阵地,提高未成年人综合素质能力,是保障未成年人健康发展,为国家培养优秀后备军的重要举措。今年以来,我市投入资金155万元用于未成年人思想道德教育、青春道德建设及妇儿发展教育工作。在今年全国精神文明城市创建中,我市未成年人创建投入情况位居全省前列。

  据了解,为进一步打破城乡差距,今年我市筹集资金81万元用于全市27个乡镇少年宫建设,积极支持乡村建设未成年活动场所建设,使农村未成年人享受到与城市未成年人同样的素质教育,为广大乡村未成年人提供一个健康娱乐、学习的活动场所。(记者 彭华)

(责任编辑: 秦丽 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖